пятница, 23 февраля 2018 г.

Карты дня, пятница 23.02.2018

Дно: 4 пентаклей (изнанка) пп, Мир
Карты: Отшельник, Звезда, 8 мечей (изнанка)
Квинт: Колесница
Довольно беспокойный день (4 пентаклей (изнанка) пп), много ездили на машине (Колесница), но как-то все без толку.

С утра, как уже обычно на этой неделе - доучивание уроков (Отшельник), но так и не доучили - так с не сделанной математикой в школу и пошел, и все равно опоздал. Отвратительно, как эта учеба меня достала! Прямо как в анекдоте: "Много вам уроков сегодня задали?" "Тебе сегодня орать и орать..." Эх!
А днем малой опять пришел из школы без физкультуры - потерял весь мешок, пока гулял с мальчишками после уроков. Второй раз за год уже! А там, между прочим, были бутсы футбольные - вообще катастрофа, это ж деньжищи такие, да и где мне их достать сейчас, а сегодня тренировка. Отправила искать вместе с малой, пока они там бродили я уже разработала план спасения, но к счастью, заставила сходить еще и в школу, и там нашли - кто-то увидел валяющийся на улице бесхозный мешок и принес в ближайшую школу. Я не знаю, что с этой рассеянностью и безответственностью делать - голову он не потерял до сих пор только потому, что она к шее приделана. Короче говоря, по Звезде и Миру все счастливо завершилось, но я себя чувствовала как на 8 мечей - делать что-то надо, а помочь не могу - сижу на работе до вечера.
По 8 мечей (изнанка) еще и вечер прошел, да и весь день, в общем-то - чувствовала себя связанной обязательствами, и хотя могла бы взбрыкнуть и делать все на свой лад, но тогда разборок было бы не избежать, поэтому сидела скрипя зубами, как пай-девочка и делала то, что нравилось другим. :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий