воскресенье, 18 марта 2018 г.

Карты дня, воскресенье 18.03.2018

Дно: Луна, Умеренность
Карты: 10 мечей (изнанка), 3 мечей пп, Жрец (изнанка) пп
Квинт: Луна, Отшельник

Луна, Отшельник - хотела заняться  картами, когда останусь дома одна (муж поехал на дачу, какие-то там плиты ДСП надо было на второй этаж поднять, а дети отправились к бабушке в гости). Намеревалась расписать один раскладик, который сделала недавно. И немного успела повозиться с Таро, но не столько, сколько хотела.
3 мечей пп - обрадовалась, что муж на даче не целый день провозился, осталось время погулять, побыть вместе без малышни. Но карты, соответственно, накрылись.  :)
Жрец (изнанка) пп - пыталась что-то там малым втемяшить в головы по поводу окончания четверти и оценок, но потом махнула на все рукой, кое-как собрали портфели - и ладно.
Умеренность - почти удалось соблюдать режим питания, почти не хотелось есть всякую вредную ерунду, и даже сделала зарядку немножко.
10 мечей (изнанка) - не поняла сегодня эту карту. Если только - насильно заставила малого позвонить бабушке, он хотел к ней в гости, но звонить отказывался категорически, позвонить почему-то должна была сестра (которая в гости не хотела вовсе). А я поставила ультиматум - кто хочет в гости, тот и звонит. Едва договорились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий