среда, 21 марта 2018 г.

Карты дня, среда 21.03.2018

Дно: 5 кубков (изнанка) пп, Повешенный (изнанка)
Карты: Дама пентаклей (изнанка), 9 пентаклей (изнанка), Рыцарь пентаклей (изнанка)
Квинт: Отшельник

Сегодня с самого утра на работе состоялся неприятный разговор с коллегой (Дама пентаклей (изнанка)). Можно даже сказать, что я была вынуждена слушать сплетни о других коллегах. Никак не могла тактично свернуть с этой темы, но, к счастью, потом народ подтянулся и в присутствии остальных ей продолжать такие разговоры уже было неловко. Вот проблемы у меня с тем, чтобы ставить людей на место. Тактично - не умею, если высказываюсь - получается грубо.  :(
Расписание на работе сегодня рваное: к 8.00, потом две пары "форточка" и потом опять пары. На "форточке" сбегала домой и улеглась поспать на час (вот вам и 9 пентаклей (изнанка)  :)  ). Вырубилась мгновенно, проснулась только на втором будильнике, совершенно ничего не соображающая. Хорошо, что муж еще не ушел на работу и подкинул меня на машине до универа, а  по дороге еще прихватил нам кофе в кофейне.
Тратила сегодня довольно много, самой существенной тратой была оплата проездного билета на общественный транспорт (Рыцарь пентаклей (изнанка) - меня аж улыбнула такая карта на такую трату).
А Отшельник совершенно предсказуемо и традиционно показал желание при полнейшей невозможности уединится. Счастье настало только в 22.30, когда удалось загнать в постель футболиста никак не могущего выучить наконец уроки.
Ой, а про Повешенного-то я и забыла совсем! По этой карте (Повешенный (изнанка)) некоторые важные дела, выполнение которых мы пытались форсировать, подвисли пока что без движения, хотя и не по нашей вине. И теперь мы всем семейством (взрослые) с некоторым недоумением смотрим на всю эту ситуацию и коллективно обмозговываем, как же быть дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий