суббота, 17 марта 2018 г.

Итоги эксперимента - не конец истории!

Вау, люди, история с бандеролью-то не закончена! Только что мне написал отправитель - он у себя может отследить трек и видит, что бандероль уже на нашей территории! Думаю, что в понедельник и я тоже уже смогу ее отследить. Завтра никаких изменений я не жду, т.к. в воскресенье там выходной, а вот в понедельник должны уже обработать и отправить в наше отделение. Значит в среду-четверг уже должна быть у меня! Ура!
Теперь по картам:
1. Дама пентаклей в Druidcraft Tarot меня все-таки не подвела - ну не могла она остаться с пустыми руками, не могла, в это даже поверить невозможно абсолютно! У нее всегда есть результат, что бы там другие не говорили!
2. Звезда в моем оракуле, видимо, кроме всего прочего, говорит о некоторой задержке результатов во времени. А так же намекает: "Не теряй надежду!" (для чего, собственно, в оракул и вводилась). Бандероль не получила, но известие, дающее надежду - пришло!

2 комментария:

  1. Даю ОС по эксперименту!!!
    Как выяснилось в понедельник - РАСКЛАД ВСЕ-ТАКИ СРАБОТАЛ!!! По штемпелю на посылке видно, что В СУББОТУ, 17 МАРТА БАНДЕРОЛЬ УЖЕ БЫЛА В МОЕМ ОТДЕЛЕНИИ!!! Так что расклад полностью сработал.

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Очень за тебя рада! Во-первых, это же ты собрала всю колоду Золотого Флорентийского из ЭТ теперь, а во-вторых - оракул сработал хорошо и ты с трактовкой тоже не промахнулась.
    Кстати, больше экспериментов на нем выкладывай - я стою в очереди за этой авторской колодой и мне нужно научиться с ней работать, а кто, как не автор, даст лучший мастер-класс?! Вот то-то! Так что жду больше экспериментов, хороших и разных.

    ОтветитьУдалить