четверг, 1 марта 2018 г.

Карты дня, четверг 01.03.2018

Дно: 2 кубков, Дама пентаклей (изнанка) пп
Карты: Паж мечей (изнанка), 9 мечей (изнанка),Король мечей (изнанка)
Квинт: Отшельник
Сегодня почти все карты мечевые, да плюс Отшельник - сплошная интеллектуальная деятельность, предельное умственное напряжение, информационные технологии и коммуникация с людьми в разных ее видах. Мозги кипели! Ваяли тезисы на конференцию, и точно как на 9 мечей (изнанка) сидели взаперти, с тоской глядя на улицу - пока не доделаем - не уйдем!  Но, к счастью, просвет как на карте, так и у нас, был виден. Все доделали и успели, но это был экстрим!
Работали с напарницей в полном взаимопонимании и согласии (2 кубков). Оплата оргвзноса  - это Дама пентаклей (изнанка) пп - содрали с нас не по-божески, оплачивать страшно не хотелось, но пришлось - надо... По этой же карте еще было много трат на покупки сегодня.
А по мечам еще - напарница дала почитать конкурсную статью ее мужа, который всю молодость работал дальнобойщиком, а сейчас занимается ремонтом мелкой сельхоз техники - у человека невероятный талант излагать свои мысли на бумаге, а мысли, между прочим, не бедные, не серые и не рядовые, у нас на таком высоком уровне признанные интеллигенты не мыслят и не изъясняются. А в общении - молчун и интроверт. Я впечатлилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий