суббота, 10 марта 2018 г.

Карты дня, суббота 10.03.2018

Дно: 2 жезлов пп, Император
Карты: Сила пп, Рыцарь жезлов (изнанка), Туз мечей
Квинт: Отшельник
Сегодня дедушка задумал сводить внуков на каток. (Император, 2 жезлов пп). 2 жезлов оказалась перевернута потому, что план не удался. Во-первых, дети скандалили все время и вышли из дома поздно, не взяв с собой телефонов.
Домофон был отключен и поцеловав запертую дверь, они вернулись обратно, чтобы позвонить дедушке и сообщить ему все это. За это время они уже, естественно, успели рассорится и довести друг друга, родителей и тщетно ожидающих дедушку с бабушкой до белого каления. Во-вторых, на первый сеанс они не попали (он был в 8 утра), а на второй решили не идти, т.к. малая собиралась отчалить в бассейн к этому времени. Поэтому дедушка сводил их в зоопарк по сокращенной программе, и приложив достаточно большое количество усилий, доставил домой вовремя.
Но! В этот день мы действовали по плану, составленному мужем (Император), который требовал буквально поминутной точности, в результате чего, приложив неимоверное количество усилий мы тоже оказались дома вовремя, но парой минут позже детей. Этот зазор стал роковым в сегодняшней истории. Скандал, ссора и истерика, устроенные дочей были грандиозны!  Не сдерживался никто, все дали волю всем своим худшим качествам, выставили все претензии, высказали все, что накипело (Сила пп, Рыцарь жезлов (изнанка), Туз мечей). В бассейн она ехать отказалась, хотя все было затеяно ради этого, ради этого отказались от катка, буквально пробежали зоопарк, бросив все летели как сумасшедшие домой. Ну и я лишилась такого желанного уединения (Отшельник).

Комментариев нет:

Отправить комментарий