пятница, 30 марта 2018 г.

Карты дня, пятница 30.03.2018

Дно: Отшельник пп, Влюбленные
Карты: Паж мечей (изнанка), Рыцарь жезлов (изнанка), Паж пентаклей
Квинт: Шут

Сегодня так много фигурных карт вероятно потому, что все весь день толкутся дома и в таком маленьком пространстве нам очень и очень тесно. Прямо картина маслом: Паж мечей (изнанка) - это языкастая старшенькая (подпольная кличка "Радио"), Паж пентаклей - это младшенький (он по характеру такой ... приземленный персонаж, очень практичный), а между ними я - Рыцарь жезлов (изнанка) - держу их за шкирки на вытянутых руках, чтобы не могли друг до друга дотянуться, и мечу молнии, в надежде унять скандал.   :))
Кроме того, вся эта вереница фигурных карт отлично иллюстрирует сегодняшнее выполнение домашних заданий младшеньким (задали писать диктанты по русскому): Паж мечей (изнанка) - это он не очень рад, но пишет; Рыцарь жезлов (изнанка) - это он психует, что написал плохо, Паж пентаклей - это он успокоился и написал без единой ошибочки.
Рыцарь жезлов (изнанка) - в добавок ко всему, это супер энергичная я - все сделала, все успела, пирожок на ДР для свекрови испекла. И все бы хорошо, но вот хотелось немножко побыть в тишине и подумать, но не судьба сегодня (Отшельник пп).
Шут - это свекровь-именинница, которую мы все (и особенно дети, т.к. она уж очень трепетно к этому относиться, ей надо чтобы дети именно сами ее набрали и поздравили, а если сын поздравлял и передал трубку ребенку - уже не то) поздравляли с самого утра.
Влюбленные - вечер с любимым, а кроме того, у меня сегодня со всеми взаимопонимание и идиллия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий