воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Карты дня, воскресенье 01.04.2018

Дно: Рыцарь жезлов (изнанка), 3 кубков (изнанка)
Карты: Отшельник пп, 6 пентаклей (изнанка), 5 жезлов
Квинт: Суд, Жрица

Сегодня так совпало, прямо даже удивительно: Вербное воскресенье, День дураков (о котором мы все и забыли из-за церковного праздника, и так никто ни над кем ни разу и не пошутил), день свадьбы моих родителей и ДР дочки наших хороших знакомых.  :))
Вербное воскресенье - это я так думаю:  3 кубков (изнанка), Суд, 6 пентаклей (изнанка) - праздник, церковный, все всех поздравляли и жертвовали в церкви.
Отшельник пп - пришлось выйти "в люди", в церковь, а людей там - тьма тьмущая, ни подойти, уже при взгляде издали страшно становится. А еще ажиотаж создают продавцы верб и разные коробейники, выставившие свой товар не то что на подходе к церкви, а прямо уже на нашей улице, т.к. по ней большой поток народа идет к церкви. Это с прошлого года такая торговля там идет, даже неприятно, раньше никогда такого не было.
 Остальные карты уже про обычное, бытовое: Рыцарь жезлов (изнанка) - это мы со старшей ругались, пытались доказать ей необходимость выполнения домашек в школе, а так же заставить оторваться от телефона и сходить в гости к бабушке. А 5 жезлов - это младший боролся с последствиями прокрастинации и привычки плохо записывать домашнее задание в школе - на каникулы задавали 5 диктантов, в результате три с половиной из них написались только сегодня (и то только потому, что дальше откладывать уже было не куда). А уже совсем под вечер выяснилось случайно, что еще задавали  большое и трудное стихотворение выучить наизусть. Одним словом борьба - третьеклассник против домашнего задания.
Жрицу не придумала к чему прилепить сегодня, разве что вместе с Судом она означает его учительницу и завтрашнюю проверку домашек. А что, вполне: квинт ведь дает траекторию развития текущей ситуации.  И как-то мне даже не смешно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий