воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Карты дня, воскресенье 22.04.2018

Дно: 4 пентаклей, Король кубков пп
Карты: 5 кубков (изнанка), Отшельник, 9 кубков пп
Квинт: Жрец

С утра встала около 11 и не стой ноги. Может из-за того, что легла только в шесть утра, когда на улице уже было абсолютно светло и ребенок уже встал. А может - из-за того, что всю ночь думала тоскливые мысли о своей тоскливой жизни (5 кубков (изнанка)). И весь день потом хотелось побыть одной и додумать эти мысли до конца, чтобы уже решить наконец, что делать (Отшельник). Но остаться одной в выходные - задача у нас не из легких.
Хотели днем покататься на великах, но пол дня ходили тучи, и даже дождь прошел, решили не рисковать и ограничились прогулкой.
Пока ходили, провела детям ликбез по правилам поведения и безопасности в интернете (Жрец). Слушали с интересом, не знаю уж сколько там задержалось в голове.
Пока ходили - забрели в магазин, и обнаружили, что ресурсы уже на исходе, а до зарплаты еще жить и жить... (4 пентаклей).
К вечеру совсем распогодилось и муж неожиданно предложил прогуляться еще раз, но вдвоем. Ура, ура! Я радостно побежала собираться. Не успели дойти до перекрестка, как малой стал названивать и навязываться в компанию. Мило, конечно, но хотелось побыть вдвоем... В итоге гуляли всем семейством; немного подпорченное удовольствие (9 кубков пп, Король кубков пп).  :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий