суббота, 12 мая 2018 г.

Карты дня, суббота 12.05.2018

Дно:10 пентаклей (изнанка), 8 кубков пп
Карты: Король кубков пп, 5 пентаклей, 8 жезлов (изнанка)
Квинт: Смерть, Император
 Сегодня у меня рабочая суббота, особенно обидно из-за того, что у мужа сегодня корпоративный выезд на природу со всякими развлекаловками типа лазертага и вскусняшками  типа шашлыка (8 жезлов (изнанка). Эта карта у меня очень часто показывает пребывание или поездки на природу, на дачу).  :-((   Чувствую себя несчастной (5 пентаклей).
Вообще, эта карта  (5 пентаклей) сегодня несколько раз отыгралась довольно забавно. 1. На все эти загородные выезды муж обычно брал детей (за символическую плату - много они не съедят, а всем приятно), но в этот раз цену заломили абсолютно фантастическую: 55$ с носа!!! "Носов" у нас два, так что можете себе представить во что нам это обходилось! Приняли решение оставить малышню дома. Взрослые почувствовали себя жмотами и нищими, дети - несправедливо обделенными. Муж и сын на этой почве утром еще и поссорились, расстроились и испортили всем настроение (Король кубков пп).
2. На работе сегодня заполняла бланки на оплату часов, проведенных по замене тех, кто был на больничном. Деньги мизерные, но все это еще должны в десяти инстанциях разные начальники одобрить. Бывает, и не одобряют. Реально получается, что свое, отработанное, еще и выпрашиваешь с протянутой рукой, как нищий на карте.
3. Продолжалась тема о заболевшем родственнике (5 пентаклей, 10 пентаклей (изнанка)) - договаривались кто, когда и как будет навещать в больнице.
Вечером, вернувшись с работы ждала возвращения всех домой с их мероприятий - мужа с корпоратива, детей - из бассейна (8 кубков пп). Все вернулись несколько раньше, чем я предполагала (8 жезлов (изнанка)). Муж еще звонил четыре раза с дороги (8 жезлов (изнанка)) - все время у него планы менялись (Смерть, Император), то то еще хотел успеть, то это, то в пять мест еще заскочить... В итоге решил-таки ехать домой прямой наводкой; укатали Сивку крутые горки.  :-))

Комментариев нет:

Отправить комментарий